【申し込み締め切りました】「新報料理講習会 あぐ~特別回」開催!



開催日 2019年3月4日(月)
時間 午後2時~4時
会場 琉球新報ホール
料金 入場無料 ※但し、事前に聴講券の申込が必要です。郵便番号、住所、氏名、電話番号、参加者全員の氏名を明記の上、電話・FAX・Eメールでお申し込みください
人数 定員:300人※定員に達したため、受付終了しました。
リンク
連絡先 琉球新報社 営業局 事業開発部
電話番号 電話:098-865-5200(平日午前10時~午後5時まで)FAX:098-862-8714 Eメール:ryori@ryukyushimpo.co.jp
備考 講師:松本嘉代子氏(松本料理学院 学院長) 献立:①ハンバーグきのこソース煮②味噌煮豚③グーヤヌジーとチデークニの汁物④焼き豚⑤ミヌダル(黒肉)⑥ゴーヤーのバラ肉巻き⑦サーターアンダギー 主催:JAおきなわ銘柄豚推進協議会、琉球新報社