夏休みの恒例イベント「新報料理講習会 夏休み子どもクッキング」(協賛:オキコ、沖縄明治乳業)。
松本料理学院主任教師のがなはりえこ先生に、おうちで簡単に作れるレシピ全3品を考案してもらいました。この夏は、おうちで料理に挑戦しましょう♪
メニューで使用したおすすめ商品
商品詳細は画像をクリック
ポケットランチ(たまご・ピーナッツ、オキコ)
明治無脂肪(沖縄明治乳業)
読者プレゼントアンケート
下記URLにて、アンケートのご協力をお願いします。
アンケートにお答えいただくと、抽選で各ご協賛社様提供の素敵な賞品が当たります!
何が当たるかは届いてからのお楽しみ♪ ぜひご応募ください!
締め切りは8月31日(火)です。
※当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
※お預かりした個人情報は、当企画以外の目的では使用しません。