新報料理講習会 「秋・おうちご飯で豊かな時間 ~和食の基本 一汁三菜で健やかに~」


この記事を書いた人 Avatar photo 琉球新報社

 


メニューで使用したおすすめ商品

明治無脂肪(沖縄明治乳業)

たんぱく質が牛乳比110%。
脂肪分ゼロ!
原料は乳素材だけ!
カルシウムが牛乳と同等。

キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ(キユーピー)

玉ネギの甘みと大麦黒酢の芳醇な香りを活かし、味わい深く仕上げました。
グリルした野菜やお肉を使ったサラダによく合います。

キユーピー Italiante バジルソース(キユーピー)

バジルの爽やかな風味とパルミジャーノ・レッジャーノのコクを活かした、香り豊かなソースです。


読者プレゼントアンケート

下記URLにて、アンケートのご協力をお願いします。

アンケートにお答えいただくと、抽選で各ご協賛社様提供の素敵な賞品が当たります!

何が当たるかは届いてからのお楽しみ♪ ぜひご応募ください!

締め切りは10月31日(日)です。

※当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
※お預かりした個人情報は、当企画以外の目的では使用しません。

URL→ https://forms.gle/ucVi34gZCQzmEzkg9