パティシェの辻口氏が手がけたショコラ「琉球」、世界最大級の祭典で金賞 黒糖や豆腐よう、沖縄の伝統食材ふんだんに
世界的なパティシエ・ショコラティエの辻口博啓氏が手掛けたショコラ「琉球」がこのほど、フランスのパリで開かれた世界最大級のチョコレートの祭典「サロン・デュ・ショコラ」のショコラ品評会で金賞に輝いた。県産の黒糖や豆腐ような … 続きを読む パティシェの辻口氏が手がけたショコラ「琉球」、世界最大級の祭典で金賞 黒糖や豆腐よう、沖縄の伝統食材ふんだんに
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください