鉄板焼きステーキレストラン「碧」を運営する碧(西里弘一社長)は、JR大阪駅北側に開業した「グランフロント大阪」内に「碧 うめきた店」をオープンした=写真。関西初出店で、席数は50席。沖縄県産和牛ステーキなどをコース料理で提供する。オープン前のレセプションは多くの関係者でにぎわった。
ステーキレストラン碧、関西進出
この記事を書いた人
琉球新報社
鉄板焼きステーキレストラン「碧」を運営する碧(西里弘一社長)は、JR大阪駅北側に開業した「グランフロント大阪」内に「碧 うめきた店」をオープンした=写真。関西初出店で、席数は50席。沖縄県産和牛ステーキなどをコース料理で提供する。オープン前のレセプションは多くの関係者でにぎわった。