ザ・リッツ・カールトン沖縄(名護市、吉江潤総支配人)は5月28日に開業1周年を迎えた。6月28、29の両日、同ホテル大阪の伊料理レストラン「スプレンディード」シェフ、クリスチャン・フリーゴ氏を招きスペシャルディナーを開催する。午後5時半~10時、料金28日2万2千円、29日2万4千円。問い合わせはホテル(電話)0980(43)5555。
リッツ・カールトン1周年
この記事を書いた人
琉球新報社
![Avatar photo](https://ryukyushimpo.jp/uploads/2023/09/cropped-ryuchan_maru-1-21x21.webp)
ザ・リッツ・カールトン沖縄(名護市、吉江潤総支配人)は5月28日に開業1周年を迎えた。6月28、29の両日、同ホテル大阪の伊料理レストラン「スプレンディード」シェフ、クリスチャン・フリーゴ氏を招きスペシャルディナーを開催する。午後5時半~10時、料金28日2万2千円、29日2万4千円。問い合わせはホテル(電話)0980(43)5555。