![](https://ryukyushimpo.jp/tachyon/legacy/uploads/img53869a883117e.jpg)
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン(東京)は7月18日まで、「第3回クッキングコンテスト」で優勝したANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(那覇市)の照屋佑馬さんの作品を、グループの全国25のホテルで朝食として提供している。
作品は「迷〓老少豆腐―かたどった豆腐の蒸し物 翡翠(ひすい)ソースで」=写真。主材料の豆腐にエビのすり身などを入れ、ヘルシーでうまみがある。ハーバービューの朝食は午前6~10時で、宿泊客以外も利用できる。
※注:〓はニンベンに「欠」の「人」が「小」
IHG・ANA・ホテルズグループジャパン(東京)は7月18日まで、「第3回クッキングコンテスト」で優勝したANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー(那覇市)の照屋佑馬さんの作品を、グループの全国25のホテルで朝食として提供している。
作品は「迷〓老少豆腐―かたどった豆腐の蒸し物 翡翠(ひすい)ソースで」=写真。主材料の豆腐にエビのすり身などを入れ、ヘルシーでうまみがある。ハーバービューの朝食は午前6~10時で、宿泊客以外も利用できる。
※注:〓はニンベンに「欠」の「人」が「小」