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ユインチホテル南城のビュッフェレストラン「サンピア」が、このほど内装・メニューを一新し「六感を刺激する癒やしの空間」(久山志信総支配人)として新装開店した=写真。
地産地食をテーマとしたこれまでの料理に加え、目の前で調理するライブキッチンを新設し、彩りや香り、食感、ロケーション、癒やしを追求した。和洋中50種類以上の料理が楽しめる。
ランチは大人2300円、ディナーは2680円。問い合わせは同ホテル(電話)098(947)0111。
ユインチホテル南城のビュッフェレストラン「サンピア」が、このほど内装・メニューを一新し「六感を刺激する癒やしの空間」(久山志信総支配人)として新装開店した=写真。
地産地食をテーマとしたこれまでの料理に加え、目の前で調理するライブキッチンを新設し、彩りや香り、食感、ロケーション、癒やしを追求した。和洋中50種類以上の料理が楽しめる。
ランチは大人2300円、ディナーは2680円。問い合わせは同ホテル(電話)098(947)0111。