県立北部農林高校の仲宗根夏希さんら生徒7人が1月10日午後、竹西広一教諭、新垣淑豊ちんすこう本舗新垣菓子店専務とともに琉球新報社を訪れました。北部農林高校と新垣菓子店は、アグー豚の脂を使ったちんすこう「きんそこう」を開発しました。詳しくは11日付琉球新報5面をご覧ください。
★YouTube
★通常版
県立北部農林高校の仲宗根夏希さんら生徒7人が1月10日午後、竹西広一教諭、新垣淑豊ちんすこう本舗新垣菓子店専務とともに琉球新報社を訪れました。北部農林高校と新垣菓子店は、アグー豚の脂を使ったちんすこう「きんそこう」を開発しました。詳しくは11日付琉球新報5面をご覧ください。
★YouTube
★通常版
この記事の続きを読むためには琉球新報デジタルを購読してください。