那覇市のロワジールホテル那覇(武田寛枝総支配人)は1日~4月30日、南城市産食材の魅力を伝える「マルシェ&ビュッフェ」を開催する=写真。期間中は南城市の食材を使ったランチやディナービュッフェがあるほか、週に一度、同市の新鮮食材を購入できる農家直売マルシェを開く。ビュッフェは南城市産のインゲンやクレソン、トビイカ、島ラッキョウなどを使った料理が約15種類並ぶ。
詳細は同ホテルのホームページから。
(與那覇智早)
那覇市のロワジールホテル那覇(武田寛枝総支配人)は1日~4月30日、南城市産食材の魅力を伝える「マルシェ&ビュッフェ」を開催する=写真。期間中は南城市の食材を使ったランチやディナービュッフェがあるほか、週に一度、同市の新鮮食材を購入できる農家直売マルシェを開く。ビュッフェは南城市産のインゲンやクレソン、トビイカ、島ラッキョウなどを使った料理が約15種類並ぶ。
詳細は同ホテルのホームページから。
(與那覇智早)