ザ・テラスホテルズはこのほど、運営する五つのホテルのレストラン・バーで「ザ・テラスホテルズオリジナルハウスワイン」の販売を開始した。
同社マスターソムリエの平良和志氏が、数百種類のテイスティングを行い、スペイン産の白ワイン(ソーヴィニョンブラン 100%)と赤ワイン(マルベック60%、シラー40%)の2種類を選定した。
価格はザ・ナハテラスは各6000円、その他のホテルは8000円(サービス料別)。
ザ・テラスホテルズはこのほど、運営する五つのホテルのレストラン・バーで「ザ・テラスホテルズオリジナルハウスワイン」の販売を開始した。
同社マスターソムリエの平良和志氏が、数百種類のテイスティングを行い、スペイン産の白ワイン(ソーヴィニョンブラン 100%)と赤ワイン(マルベック60%、シラー40%)の2種類を選定した。
価格はザ・ナハテラスは各6000円、その他のホテルは8000円(サービス料別)。