ヒガシマル醬油(兵庫県たつの市)は「牡蠣だしぽん酢」=写真=を発売した。瀬戸内産のカキやレモンのエキスを使い、濃厚でまろやかな酸味を味わえる。しっかりとしたうまみがギョーザや豚しゃぶといった肉料理によく合い、さっぱり食べられるという。
400ミリリットル入りで希望小売価格は410円。問い合わせはお客様相談室、電話0791(63)4635。
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■肉料理に合うポン酢
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琉球新報朝刊
ヒガシマル醬油(兵庫県たつの市)は「牡蠣だしぽん酢」=写真=を発売した。瀬戸内産のカキやレモンのエキスを使い、濃厚でまろやかな酸味を味わえる。しっかりとしたうまみがギョーザや豚しゃぶといった肉料理によく合い、さっぱり食べられるという。
400ミリリットル入りで希望小売価格は410円。問い合わせはお客様相談室、電話0791(63)4635。