大森屋(大阪市)は、ご飯やサラダなどに振りかけて食べるのり「バリッザクッ海苔わかめ」を発売した=写真。フレーク状にしたのりにワカメとメカブ、昆布、アオサ、ごまを加えた。ごま油でコクを出して塩で味付けし、食感にもこだわった。53グラム入りで希望小売価格は486円。問い合わせは通話無料のお客様相談室、電話(0120)641198。
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琉球新報朝刊
大森屋(大阪市)は、ご飯やサラダなどに振りかけて食べるのり「バリッザクッ海苔わかめ」を発売した=写真。フレーク状にしたのりにワカメとメカブ、昆布、アオサ、ごまを加えた。ごま油でコクを出して塩で味付けし、食感にもこだわった。53グラム入りで希望小売価格は486円。問い合わせは通話無料のお客様相談室、電話(0120)641198。