有料

■ルネッサンスリゾートが「スペシャルティ料理」


■ルネッサンスリゾートが「スペシャルティ料理」 ルネッサンスリゾートオキナワが企画する「シェフの一皿」で扱われる、沖縄ブランド豚を使ったスペシャルティ料理(提供)
この記事を書いた人 Avatar photo 琉球新報朝刊

 恩納村のルネッサンスリゾートオキナワは9月1日から来年1月9日まで、8種の沖縄ブランド豚を使った「スペシャルティ料理」を提供する=写真。同ホテルの各レストランで、8人のシェフがそれぞれ「シェフの一皿」として振る舞う。
 キンパや酢豚、ブリトー、しょうが焼き、煮こごりなど、沖縄ブランド豚を多種多様にアレンジした。価格や営業時間はレストランによって異なる。詳細はルネッサンスリゾートオキナワのホームページから。