「新年を彩るおもてなし料理」をテーマに、松本料理学院学院長の松本嘉代子先生に全6品のレシピを考案してもらいました。年末年始に活用できるアレンジレシピです!
このメニューで使用したオススメ商品
このメニューで使用したオススメ商品
このメニューで使用したオススメ商品
【読者プレゼントアンケート】
下記URLにて、アンケートのご協力をお願いします。
アンケートにお答えいただくと、抽選で各ご協賛社様提供の素敵な賞品が当たります!
何が当たるかは届いてからのお楽しみ♪ ぜひご応募ください!
締め切りは2022年1月17日(月)です。
※当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
※お預かりした個人情報は、当企画以外の目的では使用しません。