【料理動画あり】新報料理講習会 「新年を彩る おもてなし料理」Part2


この記事を書いた人 Avatar photo 琉球新報社

「新年を彩るおもてなし料理」をテーマに、松本料理学院学院長の松本嘉代子先生に全6品のレシピを考案してもらいました。年末年始に活用できるアレンジレシピです!

このメニューで使用したオススメ商品

アンパンマンミルク
アンパンマンミルク
沖縄明治乳業

このメニューで使用したオススメ商品

沖縄の海水塩 青い海
青い海
やさしい砂糖
青い海
アンパンマンミルク
アンパンマンミルク
沖縄明治乳業
キユーピー テイスティドレッシング
黒酢たまねぎ
キユーピー

このメニューで使用したオススメ商品

沖縄の海水塩 青い海
青い海
パルスイート®
カロリーゼロ(液体タイプ)
味の素
沖縄シークヮーサー100%
沖縄ハム総合食品

≪Part1のリンクはコチラ≫

【読者プレゼントアンケート】

下記URLにて、アンケートのご協力をお願いします。
アンケートにお答えいただくと、抽選で各ご協賛社様提供の素敵な賞品が当たります!
何が当たるかは届いてからのお楽しみ♪ ぜひご応募ください!
締め切りは2022年1月17日(月)です。

※当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
※お預かりした個人情報は、当企画以外の目的では使用しません。

URL→ https://forms.gle/ncVZLbCwihoZAXTw9