<社告>手軽に作れるおもてなし料理 第613回 新報料理講習会 12月2日(土)琉球新報ホール


<社告>手軽に作れるおもてなし料理 第613回 新報料理講習会 12月2日(土)琉球新報ホール 当日の献立
この記事を書いた人 Avatar photo 琉球新報朝刊

 琉球新報社は「第613回新報料理講習会」を開催します。松本料理学院の松本嘉代子氏を講師に迎え、「手軽に作れるおもてなし料理」と題して、6品を紹介します。入場は無料ですが、聴講券が必要です。定員は500人です。

【日時】12月2日(土)午後1~3時

【場所】琉球新報ホール(那覇市泉崎)
 ※近隣駐車場は混み合うことが予想されるため、公共交通機関をご利用ください

【講師】松本嘉代子氏(松本料理学院 学院長)

【献立】(1)炊きおこわ(2)アーサの銀あん仕立て(3)紅白なます(4)スタッフドエッグとミニトマト(5)エビのつや煮と紅芋きんとん(6)鶏肉のヨーグルト浸し揚げ

▲聴講券の申し込みはこちらから

【参加方法】参加希望者は琉球新報本社、中部・北部支社受付で聴講券をお求めください。琉球新報販売店から配達を希望する方は、問い合わせ先までお申し込みください。右記QRコードからもお申し込みできます

【問い合わせ】琉球新報社統合広告事業局、電話098(865)5255(平日午前10時~午後5時)

主催 琉球新報社
協賛 沖縄味の素、沖縄食糧、沖縄ハム総合食品、沖縄明治乳業、キユーピー、シママース本舗青い海
協力 沖縄電力、花の店カンナ
後援 沖縄県女性連合会