![](https://ryukyushimpo.jp/tachyon/legacy/011/202210/1429a92b74afa1a409d63b59d9dbf0e3.png)
沖縄でもだんだんと秋が深まってまいりましたね!「WEB版新報料理講習会」10月回(協賛:沖縄明治乳業、キユーピー)では「島ヤサイを食べましょう Part 8」と題してお送りします。
(一社)トータルウェルネスプロジェクトオキナワ代表理事の伊是名カエ先生に、沖縄県産野菜&食材を使用したお手軽レシピ全4品を紹介してもらいました。
![](https://ryukyushimpo.jp/tachyon/legacy/011/202210/4624286b775f893c17f7c3607f223e6a.png)
![](https://ryukyushimpo.jp/tachyon/legacy/011/202210/00a8f5f9bdc963fdf0d06c6907350c05.jpg)
![](https://ryukyushimpo.jp/tachyon/legacy/011/202210/35aa42c0da4b379ffd57dee0a0d3202a.png)
![](https://ryukyushimpo.jp/tachyon/legacy/011/202210/57273b51c54120a59d883ca91079ea13.png)
![](https://ryukyushimpo.jp/tachyon/legacy/011/202210/4bfee3ab4ef8cc9377717f0dc1b22b1a.png)
![](https://ryukyushimpo.jp/tachyon/legacy/011/202210/085f1d445e623f44127243068d35f174.png)
メニューで使用したおすすめ商品
読者プレゼントアンケート
下記URLにて、アンケートのご協力をお願いします。
アンケートにお答えいただくと、抽選で各ご協賛社様提供の素敵な賞品が当たります!
何が当たるかは届いてからのお楽しみ♪ ぜひご応募ください!
締め切りは11月22日(火)です。
※当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。
※お預かりした個人情報は、当企画以外の目的では使用しません。