ザ・ナハテラス(那覇市)は26日、同ホテルの開業25周年を記念した特別会席を本館2階の和食レストラン「真南風」で開く。開業当時から真南風の料理長を務めた伊波昌昇総料理長の監修の下、現料理長の上江洲儀克料理長が料理を振る舞う。
松茸や天然ヒラメ、県産和牛など、全国から厳選した旬の食材を使った料理やワインを楽しめる。
午後5時半から中庭で食前酒やおつまみを楽しむガーデンアペリティフ、同6時からディナー。価格は3万5千円。問い合わせは電話098(864)1111。
ザ・ナハテラス(那覇市)は26日、同ホテルの開業25周年を記念した特別会席を本館2階の和食レストラン「真南風」で開く。開業当時から真南風の料理長を務めた伊波昌昇総料理長の監修の下、現料理長の上江洲儀克料理長が料理を振る舞う。
松茸や天然ヒラメ、県産和牛など、全国から厳選した旬の食材を使った料理やワインを楽しめる。
午後5時半から中庭で食前酒やおつまみを楽しむガーデンアペリティフ、同6時からディナー。価格は3万5千円。問い合わせは電話098(864)1111。
この記事の続きを読むためには琉球新報デジタルを購読してください。