おきなわ屋は1日から、石川酒造場で製造した「泡盛 沖縄」(アルコール度数30度、720ミリリットル)を県内のおきなわ屋・泡盛屋の7店舗と同社オンラインショップで発売する。昔ながらの甕(かめ)仕込み製法で、3年、5年、30年の年数の違う三つの古酒をブレンド。3000本限定販売。価格は税込み4980円。問い合わせはフリーダイヤル(0120)685015。
有料
おきなわ屋が古酒「泡盛 沖縄」発売
この記事を書いた人
琉球新報朝刊
おきなわ屋は1日から、石川酒造場で製造した「泡盛 沖縄」(アルコール度数30度、720ミリリットル)を県内のおきなわ屋・泡盛屋の7店舗と同社オンラインショップで発売する。昔ながらの甕(かめ)仕込み製法で、3年、5年、30年の年数の違う三つの古酒をブレンド。3000本限定販売。価格は税込み4980円。問い合わせはフリーダイヤル(0120)685015。
この記事の続きを読むためには琉球新報デジタルを購読してください。