焼きそば専門店の「神保町やきそば みかさ沖縄店」が1日、那覇市泉崎の琉球新報社本社ビル1階にオープンした。
北海道産の小麦を使った自家製麺が特徴で、3種類のソースをブレンドした濃厚な特製ソースと、スパイスの利いたオリジナルの塩だれが選べる。メニューは神保町やきそばが800円、いか・エビ入りが900円。
現在は県の営業時間短縮要請に従い、午前11時半~午後8時で営業している。要請終了後は午後10時まで営業予定。
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北海道産の小麦を使った自家製麺が特徴で、3種類のソースをブレンドした濃厚な特製ソースと、スパイスの利いたオリジナルの塩だれが選べる。メニューは神保町やきそばが800円、いか・エビ入りが900円。
現在は県の営業時間短縮要請に従い、午前11時半~午後8時で営業している。要請終了後は午後10時まで営業予定。
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